quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bolinhos de Atum


Por: João Paulo Teixeira
 
Ingredientes

2 ovos
1 lata de atum (mas, pode ser bacalhau)
Coentros (mas, pode ser salsa) q.b.
Queijo ralado
1 lata pequena de cogumelos (se lhe parecer bem)
sal q.b

Preparação

Esta é uma receita muito complicada e difícil de fazer:
Tritura-se o atum, os cogumelos, os ovos, o sal e os coentros.
Coloca-se o preparado numa frigideira anti-aderente, em pequenas porções e espalma-se levemente como se a fazer pequeninas panquecas. Quando se soltarem viram-se até lhe parecerem bem para as retirar.

2 comentários:

  1. Olá boa tarde. A minha dúvida nesta receita é o que se faz ao queijo, envolve-se os bolinhos nele ou mistura-se? Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Ola boa tarde Anabela, deduzo que seja para envolver na mistura toda. Foi esquecimento por parte do cozinheiro :), obrigada!

    ResponderEliminar