quinta-feira, 14 de março de 2013

Lasanha de bacalhau e espinafres

Por: Cristina Pereira

Ingredientes

1 posta de bacalhau cozida
1 molho/saco de espinafres grande
1 courgette grande
2 alhos
azeite
sal e pimenta

Molho de tomate

1cebola picada
1 alho picado
 250 ml tomate pelado ou polpa
 sal

Preparação

Com um fatiador de legumes cortar a courgette ao comprido em fatias fininhas,levar a grelhar e reservar.
Cozer o bacalhau e os espinafres(por separado),retirar as espinhas ao bacalhau e reservar.
Picar o alho e alourar um bocadinho com o azeite,juntar os espinafres bem escorridos e passados 2 minutos o bacalhau em lascas.Deixar apurar um bocadinho e temperar com a pimenta e sal.Tenha em tenção o sal do bacalhau.
Colocar uma camada do preparado no pirex,cobrir com as fatias de courgette como se fosse a massa de lasanha,e repetir até acabar os ingredientes.Cobrir com o molho de tomate e polvilhar com queijo.
Levar ao forno a gratinar uns 15 minutos a 170º

1 comentário:

  1. Adorei tenho que experimentar:) ontem fiz mas foi lasanha de beringela que eu adoro:) esta pararece ser deliciosa beijinhos

    ResponderEliminar