sexta-feira, 23 de maio de 2014

Salada Maravilha

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 peito de frango
5 camarões
1 tomate
folhas de alface a gosto
½ requeijão light Saloio
1 ovo cozido
azeite
3 dentes de alho
Sal, pimenta, piri-piri e coentros q.b.

Preparação


Grelhe o peito de frango, corte em cubos e reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, os 3 dentes de alho e os coentros, ambos picados, deixe aquecer o azeite e junte os camarões temperados com sal e frite-os. 

Descasque e corte os camarões em pedacinhos. Reserve os camarões e o molho.
Corte a alface em juliana e o tomate aos cubos.

Num prato coloque a alface, o tomate, o ovo cozido cortado às rodelas, o peito de frango e os camarões reservados.
Corte o requeijão aos cubinhos, junte à salada e tempere com o molho que usou para fritar os camarões.
Envolva tudo delicadamente e sirva.


Saloio, a marca portuguesa que alia a arte do queijo tradicional com a qualidade e inovação de uma empresa moderna.

http://www.queijosaloio.pt/
https://www.facebook.com/queijosaloio

Sem comentários:

Enviar um comentário