terça-feira, 14 de junho de 2016

Salada de pêra, nozes e queijo fresco

Por :  As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

Alface a gosto (ou rúcula, agrião, espinafre baby, etc. )
1 queijo fresco magro Matinal (ver aqui)
pêra
1 colher de sopa de nozes picadas grosseiramente
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Vinagre balsâmico q.b. (ou se preferir vinagre de framboesa)
Sal a gosto
Canela Margão (ver aqui)  q.b.

Cortador de legumes Borner V3 (ver aqui)

Preparação

Lave a alface e corte-a em pedaços pequenos (retire os talos mais duros se não gostar) . 
Disponha-a num prato.
Descasque a pêra e fatie-a com a ajuda do cortador da Borner. Regue as fatias com um pouco com sumo de limão e disponha-as sobre a alface.
Espalhe por cima as nozes picadas e o queijo fresco cortado às fatias.
Agora é só temperar a gosto com sal, canela, azeite e vinagre balsâmico.








1 comentário: